|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2004 |
Data da última atualização: |
20/10/2004 |
Autoria: |
MEDEIROS, A. C. de S.; SANTOS, A. F. dos. |
Afiliação: |
Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Active seed bank of native tree species from the Brazilian Atlantic Forest - BASEMFLOR. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISTA CONGRESS SEED SYMPOSIUM, 27., Budapest, 2004. Abstracts. Basserdorf: The International Seed Testing Association, 2004. p. 47. |
ISBN: |
3-906549-44-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Banco de semente; BASEMFLOR; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200181 a 4500 001 1309665 005 2004-10-20 008 2004 bl --- 0-- u #d 020 $a3-906549-44-6 100 1 $aMEDEIROS, A. C. de S. 245 $aActive seed bank of native tree species from the Brazilian Atlantic Forest - BASEMFLOR. 260 $c2004 650 $aEspécie Nativa 653 $aBanco de semente 653 $aBASEMFLOR 653 $aMata Atlântica 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 773 $tIn: ISTA CONGRESS SEED SYMPOSIUM, 27., Budapest, 2004. Abstracts. Basserdorf: The International Seed Testing Association, 2004. p. 47.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.226 | |
2. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SANTOS, A. B. dos. Estabelecimento da cultura. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 69-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3.226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|