|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/12/2004 |
Data da última atualização: |
03/12/2004 |
Autoria: |
SANTOS, U. |
Título: |
Atitude, caracterísitca e tipificação do cacauicultor de Ilhéus em relação a renovação de cacauais. Bahia. 1972. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1973. |
Páginas: |
100 p. |
Série: |
(UFV. Tese Mestrado). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo do cacau se estendeu em toda a zona sul do Estado da Bahia, transformou-a na maior área cacaueira do país, responsável por, aproximadamente, 59% do cacau produzido no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Cacauicultor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200145 a 4500 001 1705579 005 2004-12-03 008 1973 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, U. 245 $aAtitude, caracterísitca e tipificação do cacauicultor de Ilhéus em relação a renovação de cacauais. Bahia. 1972. 260 $aViçosa: UFV$c1973 300 $a100 p. 490 $a(UFV. Tese Mestrado). 520 $aO cultivo do cacau se estendeu em toda a zona sul do Estado da Bahia, transformou-a na maior área cacaueira do país, responsável por, aproximadamente, 59% do cacau produzido no Brasil. 653 $aCacauicultor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26.374 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 26.374 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|