|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Autoria: |
SANTOS, S. |
Título: |
Alimentos "turbinados". |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cerrado Rural, Palmas, v. 6, n. 36, p.18-19, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Biofortificação; Déficit nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00406naa a2200157 a 4500 001 1513827 005 2009-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. 245 $aAlimentos "turbinados". 260 $c2009 650 $aNutrição 653 $aAlimentos 653 $aBiofortificação 653 $aDéficit nutricional 773 $tCerrado Rural, Palmas$gv. 6, n. 36, p.18-19, set. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26.374 | |
13. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
20. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 26.374 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|