Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/03/1993 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Autoria: |
SANTINI JUNIOR, R. |
Título: |
Identification and determination of polybasic organic acids present in West Indian Cherries (Malpighia punicifolia L.) and in three varieties of guava (Psidium guajava). |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Agricultural University Puerto Rico, v. 37, n. 3, p. 195-198, 1953. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A avaliacao da vitamina C na acerola e comparacao com as outras frutas. |
Palavras-Chave: |
Acido ascorbico; Acido organico polibasico; Malpighia punicifolia L; Polybasic organic acid; West indian cherries. |
Thesagro: |
Acerola; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200205 a 4500 001 1129439 005 2019-07-18 008 1953 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTINI JUNIOR, R. 245 $aIdentification and determination of polybasic organic acids present in West Indian Cherries (Malpighia punicifolia L.) and in three varieties of guava (Psidium guajava). 260 $c1953 520 $aA avaliacao da vitamina C na acerola e comparacao com as outras frutas. 650 $aAcerola 650 $aGoiaba 653 $aAcido ascorbico 653 $aAcido organico polibasico 653 $aMalpighia punicifolia L 653 $aPolybasic organic acid 653 $aWest indian cherries 773 $tJournal Agricultural University Puerto Rico$gv. 37, n. 3, p. 195-198, 1953.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |