BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Eficacia da adubacao liquida (fluida) de NK2O em cafeeiro em producao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.5-8.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Efeito do nitrato de potassio (KNO3) - haifa, via folia, em cafeeiros em producao nas condicoes do Alto Paranaiba - MG. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.33-36.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; PEREIRA, E. M. Efeitos do uso do salitre potassico como fonte de nitrogenio e potassio na adubacao quimica do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.8-13.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T. Cultivo do cafeeiro irrigado em plantio circular sob pivô central. Belo Horizonte: Editora O Lutador, 2002. 251 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SHIMOSAKA, M.; SHIMOSAKA, F. Estudo da viabilidade tecnica-economica na producao de cafe organico mineral natural. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.21-24.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SILVA, A. D. da. Efeitos da reducao do numero de cafeeiros (stand) em plantio de renque 4x0,5m (5000 pl/ha). Atuais da erradicacao parcial associada AP decote. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.36-40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R. Plantio circular do cafeeiro com pivô central utilizando emissores LEPA. Bahia Agrícola, Salvador, v. 5, n.3, p. 19-22, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; D'ANTONIO, A. M.; PEREIRA, E. M. Estudo comparativo do hidroxido de cobre (Garant) - 45%, associado ou nao ao benomil no controle tardio da cercosporiose do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.43-45.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SILVA, O. A.; PEREIRA, E. M. Estudo de fontes e doses de fosforo (P2O5) associados a subsolagem no cafeeiro em producao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, D. R.; PEREIRA, E. M. Doses crescentes de gesso agricola na producao de cafeeiros cultivados em solo LVA - cerrado corrigido. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.16-17.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T.; FERNANDES, D. R. Irrigação na cultura do café. Campinas: USP, 1996. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; FERNANDES, A. L. T.; FERNANDES, D. R. Irrigação na cultura do Café. 2. ed. rev. ampl. Belo Horizonte: O Lutador, 2008. 476p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; CAMARGO, R. P.; PEREIRA, E. M. Quantificacao do boro organico (Ager 10%) via foliar, para cafeeiro em producao, seu efeito sobre a florada e seu comportamento no solo. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.27-30.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; DRUMOND, L. C. D.; OLIVEIRA, C. B. de. Avaliacao da fertirrigacao com diferentes fontes de fertilizantes quimicos e organominerais na nutricao do cafeeiro cultivado em condicoes de cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; DRUMOND, L. C. D.; OLIVEIRA, C. B. de. Avaliação do uso de fertilizantes organominerais e químicos na fertirrigação do cafeeiro irrigado por gotejamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.159-166, mar/abr.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; LESSI, R.; YAMADA, A.; SILVA, V. A. Deficiencia hidrica e uso de granulados em lavoura cafeeira irrigada por gotejamento. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.4, n.3, p.376-381, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; MATIELLE, A.; LESSI, R.; D'ANTONIO, A. M.; JUAN, R. S.; PEREIRA, E. M. Doses e epocas de aplicacao de Baysiston em cafeeiros com carga inicial alta, media ou baixa, na presenca de dois niveis de adubacao NPK. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.40-43.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. L. T.; SANTINATO, R.; LESSI, R.; YAMADA, A.; SILVA, V. A. Efeito do deficit hidrico e do uso de granulados de solo para recuperacao de lavouras irrigadas por sistema de gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.97-99.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; SERRA, C. A.; SILVA, A. A.; CAMARGO, R. P. Efeitos de P (fosforo), Ca (calcio), e B (boro) via foliar no pegamento de floradas e frutificacao do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.24-27.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTINATO, R.; MATIELLI, A.; SAN JUAN, R. C.; PEREIRA, E. M. Efeitos da reducao de doses de adubo NPK na presenca de Baysiston e Oxicloreto de cobre na producao e no controle da ferrugem do cafeeiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA E EXPERIMENTACAO CAFEEIRA DO CERRADO, 2., 1997, Carmo do Paranaiba, MG. Pesquisas concluidas. Carmo do Paranaiba: Ministerio da Agricultura/CACCER/Universidade de Uberaba/ASSOCAFE, 1997. p.17-21.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. Food Science and Technology, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M.; CARVALHO, J. L. V. de; FERREIRA, N. de A. Composição química de cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) em grãos crus e cozidos. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; CRUZ, G. S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M. Proximate composition of cultivars of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) under different cooking methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. 20 al 23 de octubre de 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Tempo de cozimento de cultivares de feijão-caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124a.pdf. Acesso em: 10 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional