|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONDADORI, R. G.; SANTIN, T. R.; FIDELIS, A. A. G.; NAME, K. P. O.; DA SILVA, J. S.; RUMPF, T.; BÁO, S. N. |
Afiliação: |
R. G. Mondadori, UNB; T. R. Santin, autônomo; A. A. G. Fidelis, CIBRe, Colombia; K. P. O. Name, UNB; J. S. da Silva, UNB; Rodolfo Rumpf, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. S. N. Báo, UNB. |
Título: |
Ultraestrutura da maturação in vitro de oócitos bubalinos (Bubalus bubalis). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S498, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008. |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200217 a 4500 001 1190527 005 2022-09-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONDADORI, R. G. 245 $aUltraestrutura da maturação in vitro de oócitos bubalinos (Bubalus bubalis).$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S498, 2008.$c2008 500 $aEdição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008. 650 $aBubalus Bubalis 650 $aReprodução 653 $aBubalino 700 1 $aSANTIN, T. R. 700 1 $aFIDELIS, A. A. G. 700 1 $aNAME, K. P. O. 700 1 $aDA SILVA, J. S. 700 1 $aRUMPF, T. 700 1 $aBÁO, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 254-259. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas de vinhos brancos secos elaborados a partir de uvas das cultivares Chenin Blanc e Sauvign on Blanc, cultivadas na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Microvinificação; Vale do São Francisco; Vinho branco; Vinho seco; Vinho tropical; Vinhos tropicais; Vinificação; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41751/1/OPB2538.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV-2010/11976/1/OPB2538.pdf
|
Marc: |
LEADER 01422nam a2200385 a 4500 001 1575460 005 2022-12-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aCaracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 254-259. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas de vinhos brancos secos elaborados a partir de uvas das cultivares Chenin Blanc e Sauvign on Blanc, cultivadas na região do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aWines 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMicrovinificação 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho branco 653 $aVinho seco 653 $aVinho tropical 653 $aVinhos tropicais 653 $aVinificação 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aMARTINS, A. M. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aTRICHES, W. dos S. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|