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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
HUGO CEZAROTTI PADILHA, UFG; BIANCA CORRECHEL SALOMON CABRAL, UFG; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; REGINALDO SANTANA FIGUEIREDO, UFG; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CRDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
Uma pesquisa com consumidores de arroz e feijão, realizada na cidade de Goiânia, Goiás, em janeiro de 2017 pela Universidade Federal de Goiás e Embrapa Arroz e Feijão, entre outros resultados, identificou que a população desconhece os reais valores nutricionais e funcionais do feijão. Paralelo a isso, é exposta a uma imensa quantidade anúncios de alimentos, especialmente para crianças e adolescentes, com forte apelo comercial e pouco saudáveis. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo alimentar; Dieta; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166045/1/CNPAF-2017-conafep42.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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