|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. P. A.; BERNARDI, A. C. de C.; SANTIAGO, R. R.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; ROBSON RODRIGUES SANTIAGO, CPPSE; ROSELITO FAVERO DA SILVA, CPPSE. |
Título: |
Software adubapasto 1.0 para recomendação de calagem e adubação para sistemas de pastejo intensivo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia de funcionamento; Cadastramento; Cadastramento das propriedades agrícolas; Cadastro das glebas; Cadastro dos animais. Cadastro das análises do solo; Critérios e recomendação de adubação e calagem; Serviços de caráter restritos disponíveis no ambiente; Adubapasto 1.0 Área dos produtores participantes, técnicos e pesquisadores; Área do serviço de atendimento ao cidadão (SAC); Área do adminsitrador; Banco de dados. |
Palavras-Chave: |
Software. |
Thesagro: |
Adubação; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34233/1/Documentos98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200193 a 4500 001 1888321 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 245 $aSoftware adubapasto 1.0 para recomendação de calagem e adubação para sistemas de pastejo intensivo.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2010 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 98). 520 $aMetodologia de funcionamento; Cadastramento; Cadastramento das propriedades agrícolas; Cadastro das glebas; Cadastro dos animais. Cadastro das análises do solo; Critérios e recomendação de adubação e calagem; Serviços de caráter restritos disponíveis no ambiente; Adubapasto 1.0 Área dos produtores participantes, técnicos e pesquisadores; Área do serviço de atendimento ao cidadão (SAC); Área do adminsitrador; Banco de dados. 650 $aAdubação 650 $aPastejo 653 $aSoftware 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aSANTIAGO, R. R. 700 1 $aSILVA, R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo. In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|