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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Rossana Catie Bueno de Godoy, UFC; Marco Antonio Nobu Pontes, UFPA; Raquel de Andrade Cardoso Santiago, UFG; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP. |
Título: |
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florença, Itália. Delegate Manual. Oxford: Elsevier, 2009. pôster [P1.1.57]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Black Sigatoka Disease; Hedonic Rating; Internal Preference Mapping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11502/1/RE09012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 32 | |
12. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo. In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 32 | |
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