|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/1995 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Autoria: |
LAPOLLI, J. N.; MELLO, L. M. R. de; TRARBACH, C.; BRENNER, G.; TEIXEIRA, A. N.; SANTIAGO, R. W.; COMIN, J. C. |
Título: |
A competitividade da vitivinicultura brasileira: análise setorial e programa de ação com destaque para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: BANRISUL: EMBRAPA-CNPUV: SEBRAE/RS, 1995. |
Páginas: |
200 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propoe a fornecer uma visao diagnostica da vitivinicultura do Rio Grande do Sul e a indicar medidas de acao necessarias, face aos desafios criados pela integracao do Mercosul e da abertura ao comercio internacional. Trata da vitivinicultura brasileira, panorama da vitivinicultura mundial, competitividade e analise comparativa, conclusoes e indicacoes sobre os principais desafios e estrangulamentos setoriais e medidas de acao recomendadas. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Comercio internacional; Competitividade; Competitivity; Grape; International commerce; Rio Grande do Sul; Videira; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Custo; Financiamento; Mercado; MERCOSUL; Preço; Produção; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01599nam a2200433 a 4500 001 1534699 005 2023-08-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLAPOLLI, J. N. 245 $aA competitividade da vitivinicultura brasileira$banálise setorial e programa de ação com destaque para o Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: BANRISUL: EMBRAPA-CNPUV: SEBRAE/RS$c1995 300 $a200 p. 520 $aPropoe a fornecer uma visao diagnostica da vitivinicultura do Rio Grande do Sul e a indicar medidas de acao necessarias, face aos desafios criados pela integracao do Mercosul e da abertura ao comercio internacional. Trata da vitivinicultura brasileira, panorama da vitivinicultura mundial, competitividade e analise comparativa, conclusoes e indicacoes sobre os principais desafios e estrangulamentos setoriais e medidas de acao recomendadas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCusto 650 $aFinanciamento 650 $aMercado 650 $aMERCOSUL 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aComercio internacional 653 $aCompetitividade 653 $aCompetitivity 653 $aGrape 653 $aInternational commerce 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVideira 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aTRARBACH, C. 700 1 $aBRENNER, G. 700 1 $aTEIXEIRA, A. N. 700 1 $aSANTIAGO, R. W. 700 1 $aCOMIN, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo. In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|