|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/06/1998 |
Data da última atualização: |
09/06/1998 |
Autoria: |
MUNIAPPAN, R.; DUHAMEL, G.; SANTIAGO, R. M.; ACAY, D. R. |
Título: |
Giant African snail control in Bugsuk Island, Philippines, by Platydemus manokwari. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Oleagineux, v.41, n.4, p.183-188, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bugsuk island; Centrossema; Coconut; Coqueiro; Cover crap; Filipinas; Leguminosa de cobertura; Maremia vitifolia; Platydemus manokwari. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Achatina fulica; Pueraria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200301 a 4500 001 1369052 005 1998-06-09 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMUNIAPPAN, R. 245 $aGiant African snail control in Bugsuk Island, Philippines, by Platydemus manokwari. 260 $c1986 650 $aAchatina fulica 650 $aPueraria 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aBugsuk island 653 $aCentrossema 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aCover crap 653 $aFilipinas 653 $aLeguminosa de cobertura 653 $aMaremia vitifolia 653 $aPlatydemus manokwari 700 1 $aDUHAMEL, G. 700 1 $aSANTIAGO, R. M. 700 1 $aACAY, D. R. 773 $tOleagineux$gv.41, n.4, p.183-188, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo. In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|