|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, S. D. do N.; SANTIAGO, R. G.; MAIA, D. A. S.; SILVA, E. de O.; VIEIRA, R. S.; BASTOS NETO, M. |
Afiliação: |
SULIENE DANTAS DO NASCIMENTO SOUSA, Grupo de Pesquisas em Separações por Adsorção, Chemical Engineering Department, Universidade Federal do Ceará; RAFAELLE GOMES SANTIAGO, Grupo de Pesquisas em Separações por Adsorção, Chemical Engineering Department, Universidade Federal do Ceará; DÉBORA ALINE SOARES MAIA, Grupo de Pesquisas em Separações por Adsorção, Chemical Engineering Department, Universidade Federal do Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; RODRIGO SILVEIRA VIEIRA, Grupo de Pesquisas em Separações por Adsorção, Chemical Engineering Department, Universidade Federal do Ceará; MOISÉS BASTOS NETO, Grupo de Pesquisas em Separações por Adsorção, Chemical Engineering Department, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Ethylene adsorption on chitosan/zeolite composite films for packaging applications. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 26, art.100584, December 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100584 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Clinoptilolite zeolite; Quitosana; Zeólito de clinoptilolita. |
Thesagro: |
Adsorção; Etileno. |
Thesaurus Nal: |
Adsorption; Chitosan; Ethylene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200277 a 4500 001 2126962 005 2020-11-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100584$2DOI 100 1 $aSOUSA, S. D. do N. 245 $aEthylene adsorption on chitosan/zeolite composite films for packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAdsorption 650 $aChitosan 650 $aEthylene 650 $aAdsorção 650 $aEtileno 653 $aClinoptilolite zeolite 653 $aQuitosana 653 $aZeólito de clinoptilolita 700 1 $aSANTIAGO, R. G. 700 1 $aMAIA, D. A. S. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aVIEIRA, R. S. 700 1 $aBASTOS NETO, M. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 26, art.100584, December 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MATTOS, M. M. de; SILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento do software Adubapasto 1.0 para recomendação de adubação para sistemas de pastejo intensivo. In: JORNADA Científica - São Carlos, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N. Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z. Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 2, p. 307-312, Apr./June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|