Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BACKGROUND: Grape seed pomace is a valuable by-product from winery/oil extraction industries and a potential source of bioactive compounds. Hot water extraction is the most widely used technology for polysaccharide recovery from plant and seed sources. To obtain an antioxidant fiber-rich extract (AFE) from defatted grape seed pomace, seed:water ratio(1:10?1:20) and extraction temperature (70?90 ?C) effects on extraction yield, total sugars, total phenolic compounds and condensed tannins were investigated.
Palavras-Chave:  Antioxidant compounds; Grape by-product; Hot water extraction; Winery waste.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14614 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; COELHO, F. A.; SIMIOLI, C. M.; SILVA, M. Z. G. da; REIS, M. C. dos. Análises da pecuária de corte orgânica, avaliação do uso da terra por meio de métodos multivariados. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 3., 2014, Viçosa, MG. Agropecuária, agroecologia e sustentabilidade: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: UFV, 2014. VI SIMBRAS. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional