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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CNPAB; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. |
ISSN: |
1981-996X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Cianidina; Espectrometria de massas; Identification; Peonidin; Peonidina; Perfil; Profile. |
Thesagro: |
Identificação. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; cyanidin; mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00969naa a2200349 a 4500 001 2083371 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-996X 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aArroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAnthocyanins 650 $acyanidin 650 $amass spectrometry 650 $aIdentificação 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aCianidina 653 $aEspectrometria de massas 653 $aIdentification 653 $aPeonidin 653 $aPeonidina 653 $aPerfil 653 $aProfile 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCOELHO, M. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tRevista Semioses$gv. 11, n. 3, p. 53-57, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 156 | |
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96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEANDRO, M.; LAGUERZA, C. B. D.; PASCOAL, G. de F.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FRAUCHES, N.; ABREU, J. P. de; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Effect of extracts of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) and jamun berry (Syzygium cumini) on human colon adenocarcinoma cells (HT-29). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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