|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARROS, I. C. L.; SANTIAGO, A. C. P.; PEREIRA, A. F. de N.; PIETROBOM, M. R. Pteridófitas. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 7, p. 147-171. (Biodiversidade, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | BARROS, C. L.; SANTIAGO, A. C. P.; XAVIER, S. R. da S.; SILVA, M. R. da; LUNA, C. de P. L. de. Diversidade e aspectos ecológicos das Pterifófitas (avencas, samambaias e plantas afins) ocorrentes em Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1 cap. 7, p. 153-171. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
3. |  | BARROS, I. C. L.; PIETROBOM, M. R.; SANTIAGO, A. C. P.; XAVIER, S. R. da S.; LUNA, C. de P. L. de; MELO, J. I. M. de. Nuevos registros de Pteridófitos para Pernambuco, Brasil - IV. Ernstia, v. 15, n. 1/4, p. 13-26, dic. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|