Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  08/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANNA, S. A. C. de; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U.; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  Selenobaldo Alexinaldo Cabral de Sant’Anna, UFRRJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB.
Título:  Balanço de gases de efeito estufa em áreas de produção de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estoque de C e N; Mudanças de uso da terra.
Thesagro:  Vinhaça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28714/1/Balanco-de-gases-de-efeito-estufa-em-areas-de-producao-de-cana-de-acucar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37177 - 1UMTRA - DD2011.000262011.00026
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B.
Afiliação:  Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24301 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional