|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANNA, S. A. C. de; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U.; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M. |
Afiliação: |
Selenobaldo Alexinaldo Cabral de Sant’Anna, UFRRJ; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB. |
Título: |
Balanço de gases de efeito estufa em áreas de produção de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estoque de C e N; Mudanças de uso da terra. |
Thesagro: |
Vinhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28714/1/Balanco-de-gases-de-efeito-estufa-em-areas-de-producao-de-cana-de-acucar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200181 a 4500 001 1875318 005 2011-06-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANNA, S. A. C. de 245 $aBalanço de gases de efeito estufa em áreas de produção de cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2010 650 $aVinhaça 653 $aEstoque de C e N 653 $aMudanças de uso da terra 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aCABALLERO, S. S. U. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aBODDEY, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|