Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  14/08/2017
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTANA NETO, J. A.; MARTINELE, I.; CEDROLA, F.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, E. Y. B.; CASTRO FILHO, E. S.; DAGOSTO, M.
Afiliação:  JOSE ALDELSON SANTANA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAIBA; ISABEL MARTINELE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; FRANCIANE CEDROLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; GALDSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ERICK YANOMAMI BARROS SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; EDVILSON SILVA CASTRO FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; MARTA DAGOSTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Apparent digestibility and rumen protozoal profile of sheep fed cassava wastewater.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 2, p. 327-336, abr./jun. 2017.
ISSN:  1519 9940
Idioma:  Português
Thesagro:  Manipueira; Ovino.
Thesaurus Nal:  cassava; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24949 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.
Afiliação:  CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, UFC Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  31 p.
Descrição Física:  2. ed. rev. ampl.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17).
ISSN:  1677-1915
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade.
Palavras-Chave:  Cashew; Cashew nut; Postharvest.
Thesagro:  Caju; Castanha de Caju; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98617/1/DOC13007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14064 - 1UMTFL - DDFL 042402014.04240
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional