| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | STOFFEL, F; SANTANA, W. de O.; FONTANA, R. C.; GREGOLON, J. G. N.; KIST, T. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; CAMASSOLA, M. Chemical features and bioactivity of grain flours colonized by macrofungi as a strategy for nutritional enrichment. Food Chemistry, n. 297, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | CEDROLA, S. M. L.; MOTHÉ, C. G.; VERMELHO, A. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes biodegradáveis de penas de frango e farinha de arroz por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|