|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/12/2001 |
Data da última atualização: |
16/11/2009 |
Autoria: |
SILVEIRA, M. A. da; SANTANA, W. R. de; MOMENTE, V. G.; NOGUEIRA, S. R.; ANDRE, C. M. G. |
Título: |
Desempenho de linhagens e hibridos de tomate nas condicoes de Palmas-Tocantins. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 222, jul. 2001. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Evaluation; Palmas; Tocantins. |
Thesagro: |
Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; hybrids; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200313 a 4500 001 1770724 005 2009-11-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, M. A. da 245 $aDesempenho de linhagens e hibridos de tomate nas condicoes de Palmas-Tocantins. 260 $c2001 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 222, jul. 2001. Resumo. 650 $aBrazil 650 $ahybrids 650 $atomatoes 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aPalmas 653 $aTocantins 700 1 $aSANTANA, W. R. de 700 1 $aMOMENTE, V. G. 700 1 $aNOGUEIRA, S. R. 700 1 $aANDRE, C. M. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 19, n. 2, jul. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
18/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; ALDEMIR CHAIM, CNPMA; CLAUDIO CESAR DE A BUSCHINELLI, CNPMA; DANIEL TERAO, CNPMA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, SPD; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; LUIZ GUILHERME REBELLO WADT, CNPMA; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; ROBSON ROLLAND MONTICELLI BARIZON, CNPMA. |
Título: |
Contamination of rural environment and production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
cap. 4, p. 37-46. |
Série: |
(Sustainable Development Goals, 3). |
ISBN: |
978-65-86056-45-7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Reduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods. |
Palavras-Chave: |
Contaminação do meio rural. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Environment; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220420/1/Penteado-Contamination-rural-2020.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220021/1/Contamination-of-rural-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01303naa a2200373 a 4500 001 2129432 005 2021-01-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-45-7 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aContamination of rural environment and production.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $acap. 4, p. 37-46. 490 $a(Sustainable Development Goals, 3). 520 $aReduction of contamination of rural areas and protection of human health through agricultural activities; Producing quality foods. 650 $aEnvironment 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução Agrícola 653 $aContaminação do meio rural 700 1 $aPACKER, A. P. 700 1 $aCHAIM, A. 700 1 $aBUSCHINELLI, C. C. de A. 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. S. 700 1 $aCALEGARIO, F. F. 700 1 $aJESUS, K. R. E. de 700 1 $aABREU, L. S. de 700 1 $aWADT, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aBARIZON, R. R. M. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|