|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NONATO, T. B.; JANK, L.; SANTOS, M. F.; CAMPOS, G. F.; SANTANA, S. T.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Seleção de híbridos de panicum maximum Jacq. candidatos a lançamento. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | SANTANA, S. T.; JANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; CAMPOS, G. F.; VALLE, C. B. do; BARRIOS, S. C. L.; SIMEÃO, R. M. Seleção no melhoramento de Panicum maximum Jacq. visando ao aumento da produção na seca. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | JANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; CAMPOS, G. F.; SANTANA, S. T.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Correlações entre caracteres agronômicos e de valor nutritivo visando a seleção em Panicum maximum Jacq. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|