|
|
Registros recuperados : 179 | |
9. |  | BARROS, N. F. de; MIRANDA, G. A.; SANTANA, R. C. Crescimento e absorção de nutrientes em povoamentos de pinus conduzidos por desbastes na duratex, região de Agudos-SP. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 893-895. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
18. |  | SANTANA, R. C.; BARROS, N. F.; NOVAIS, R. F; LEITE, H. G.; COMERFORD, N. B. Alocação de nutrientes em plantios de eucalipto no Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, número especial, p. 2723-2733, nov./dez., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, número especial, nov./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
19. |  | ROCHA, L. DE S.; SANTANA, R. T. F. de; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F. Reaction of banana cultivars to the Meloidogyne javanica X Fusarium oxysporum f. sp. cubense complex. Rev. Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 3, p. 572 ?583, jul. /set., 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 179 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | FEDDERN, V.; RUCKS, C.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; AROEIRA, C. N.; NIÑO, A. M. M. Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle. Química Nova, v. 47, n. 6, e-20240009, p. 1-4, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|