|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FREITAS, D. C. de; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P.; CAVALCANTI, A. da S. R.; LEDO, C. A. da S.; TORRES, P. E. L. M. de V.; LEITE FILHO, A. de O.; SANTANA, P. F. de A. e; ALMEIDA, D. C. de. Idade de desmama de cordeiros deslanados para terminação em confinamento, no litoral norte da Bahia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 4, p. 1392-1399, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|