|
|
Registros recuperados : 16 | |
6. |  | SANTANA, M. J. de; PEREIRA, J. R. D.; CARVALHO, J. A.; MIGUEL, D. da S. Produção de pepino (Cucumus sativus L.) irrigado sob diferentes níveis de reposição de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | CARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; QUEIROZ, T. M. de; LEDO, C. A. da S.; NANNETTI, D. C. Efeitos de diferentes níveis de déficit hídrico e de doses de nitrogênio sobre a produção do pimentão. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 262-269, set. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CARVALHO, J. de A.; SANTANA, M. J. de; PEREIRA, G. M.; PEREIRA, J. R. D.; QUEIROZ, T. M. de. Níveis de déficit hídricos em diferentes estádios fenológicos da cultura da berinjela (Solanum melongena L.). Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 329-327, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | SANTANA, M. J. de; PEREIRA, V. da C.; BEIRIGO, J. D. C.; SOUZA, S. S.; CAMPOS, T. M.; VIEIRA, T. A. Coeficientes de cultura para o tomateiro irrigado. Irriga, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 11-20, jan./mar. 2011. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de; ROCHA, M. de M. Does the sowing period change the grain technological quality of cowpea cultivars? Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 4, e8677, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIRA, S. M.; HOLANDA, M. O.; SILVA, J. Y. G. DA; MARQUES, C. G.; COELHO, L. C.; LIMA, C. L. S.; COSTA, J. T. G.; DANTAS, J. B.; MACIEL, G. L.; SILVA, G. S. DA; SANTOS, G. B. M.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; GUEDES, M. I. F. Pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] effect on glycemia and oxidative stress in aloxan-induced diabetic mice. Food Science and Technology, v. 43, e56822, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|