| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MELO, L. F.; RUMPF, R.; FRANCO, M. M.; SANTANA, M. D.; ENRIQUES, G.; SARTORI, R. Efeito da utilização de surfactante no meio de coleta na taxa de recuperação embrionária em vacas superovuladas. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1244, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- mycorrhizal fungi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 64 | |
| 11. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 64 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|