|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SANTANA, M. C. de; SILVA, E. C. da; MENDONÇA, A. M. das C.; COSTA, N. de F.; ALCANTARA, R. N. de; SILVA JUNIOR, J. F. da. Relação entre o índice SPAD e os teores de clorofila A, B e total em folhas de mangabeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|