|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, U. O.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; SILVA, D. S. G. da; SANTANA, L. S.; MINOSSO, S. C. C.; SILVA, J. C. C.; SOUZA, J. L.; AGUIAR, P. N.; LIMA, R. F. |
Afiliação: |
UNIRON; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; UNIRON; UNIRON; FIMCA; FIMCA; FIMCA; FIMCA. |
Título: |
Escala diagramática de severidade de ferrugem do pinhão-manso (Jatropha curcas). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho desenvolver escala diagramática de severidade. Para tanto, 500 folhas de pinhão-manso com diferentes níveis de severidade foram coletadas em área comercial. |
Palavras-Chave: |
Phakopsora jatrophicola. |
Thesagro: |
Epidemiologia; Ferrugem; Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41495/1/1451.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200277 a 4500 001 1899969 005 2011-09-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, U. O. 245 $aEscala diagramática de severidade de ferrugem do pinhão-manso (Jatropha curcas).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento.$c2011 520 $aObjetivou-se neste trabalho desenvolver escala diagramática de severidade. Para tanto, 500 folhas de pinhão-manso com diferentes níveis de severidade foram coletadas em área comercial. 650 $aEpidemiologia 650 $aFerrugem 650 $aJatropha Curcas 653 $aPhakopsora jatrophicola 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aSANTANA, L. S. 700 1 $aMINOSSO, S. C. C. 700 1 $aSILVA, J. C. C. 700 1 $aSOUZA, J. L. 700 1 $aAGUIAR, P. N. 700 1 $aLIMA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Martins, UFRRJ; Lucas Paiva Gouvea, UFRRJ; Mariah Almeida Lima, UFRRJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813nam a2200193 a 4500 001 2116168 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aEffect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOUVEA, L. P. 700 1 $aLIMA, M. A. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|