|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Autoria: |
SANTANA, L. R. R. de; BENEDETTI, B. C.; SIGRIST, J. M. M.; SATO, H. H. |
Título: |
Effects of modified atmosphere packaging on ripening of 'Douradão' peach related to pectolytic enzymes activities and chilling injury symptoms. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1074-1083, dez. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Bandeja de polipropileno; Douradão; Enzima pectinolítica; Lanosidade; Síntese de etileno. |
Thesagro: |
Conservação; Dano; Embalagem; Frio; Fruticultura; Maturação; Pêssego; Pós-colheita; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200325 a 4500 001 1914276 005 2012-02-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, L. R. R. de 245 $aEffects of modified atmosphere packaging on ripening of 'Douradão' peach related to pectolytic enzymes activities and chilling injury symptoms. 260 $c2011 650 $aConservação 650 $aDano 650 $aEmbalagem 650 $aFrio 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPêssego 650 $aPós-colheita 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera modificada 653 $aBandeja de polipropileno 653 $aDouradão 653 $aEnzima pectinolítica 653 $aLanosidade 653 $aSíntese de etileno 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aSIGRIST, J. M. M. 700 1 $aSATO, H. H. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 33, n. 4, p. 1074-1083, dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|