|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PROTÁSIO, T. de P.; GUIMARÃES NETO, R. M.; SANTANA, J. de D. P. de; GUIMARÃES JÚNIOR, J. B.; TRUGILHO, P. F. Canonical correlation analysis of the characteristics of charcoal from Qualea parviflora Mart. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 81-88, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | PROTÁSIO, T. de P.; SANTANA, J. de D. P. de; GUIMARÃES NETO, R. M.; GUIMARÃES JÚNIOR, J. B.; TRUGILHO, P. F.; RIBEIRO, I. B. Avaliação da qualidade do carvão vegetal de Qualea parviflora. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 68, p. 295-307, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A. Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2022. 11 p. (Embrapa Instrumentação, Comunicado Técnico nº 120)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|