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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/05/1998 |
Data da última atualização: |
21/05/1998 |
Autoria: |
SANTANA, J. C. R. |
Afiliação: |
CEPLAC. |
Título: |
Raspa de mandioca processada pelo calor seco (Torragem) na alimentacao de suinos |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UVF, 1976 |
Páginas: |
57p. |
Série: |
Tese de Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tres experimentos, envolvendo 108 leitoes (34 Large White, 30 Landrace, 32 Landrace x Duroc e 12 Hampshire x Landrace x Duroc), em crescimento e terminacao, foram conduzidos com o objetivo de se estudar o efeito do processamento da raspa de mandioca pelo calor seco (torragem) sobre a melhoria de utilizacao de sua energia pelos suinos em crescimento e terminacao. Os tres experimentos foram conduzidos em arranjo fatorial 3 x 2 x 2 (tres fontes de energia, processadas ou nao, e dois sexos), sendo os experimentos I e III em blocos ao acaso, com, respectivamente, doze e quatro animais por tratamento. O experimento II foi inteiramente casualizado, com um macho e uma femea por tratamento. |
Thesagro: |
Mandioca; Nutrição Animal; Raspa; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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