Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/07/2008 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Autoria: |
SANTANA, J. das G. |
Afiliação: |
JOÃO DAS GRAÇAS SANTANA, UFG. |
Título: |
DRIS na avaliação do estado nutricional da Laranjeira Pêra na região central do Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia, 2006. |
Páginas: |
150 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador Prof. Dr. Wilson Monzena Leandro; Co-Orientador: Prof. Dr. Ronaldo Veloso Neves. |
Conteúdo: |
Situação da citricultura; Características da cultivar pêra; Nutrição e adubação dos citros; Métodos de diagnose do estado nutricional de culturas; Interpretação das análises foliar e de terra; Estado nutricional da larenjeira pêra na região central do Estado de Goiás avaliada pelas análises foliar e de terra; Normas DRIS para análises de folha e terra em laranjeira pêra na região central de Goiás; Caracterização qualitativa dos frutos e normas DRIS foliares relacionadas aos índices tecnológicos; Estado nutricional da laranjeira pêra, cultivada na região central de Goiás, pelos índices DRIS, através de análises de terra e folhas. |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; DRIS citros; Frutas cítricas; Goiás. |
Thesagro: |
Laranja; Laranja Pêra; Nutrição; Produção; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Nutrition; Oranges; Plant reproduction. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01536nam a2200277 a 4500 001 1654933 005 2022-07-12 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. das G. 245 $aDRIS na avaliação do estado nutricional da Laranjeira Pêra na região central do Estado de Goiás. 260 $aTese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia$c2006 300 $a150 f. 500 $aOrientador Prof. Dr. Wilson Monzena Leandro; Co-Orientador: Prof. Dr. Ronaldo Veloso Neves. 520 $aSituação da citricultura; Características da cultivar pêra; Nutrição e adubação dos citros; Métodos de diagnose do estado nutricional de culturas; Interpretação das análises foliar e de terra; Estado nutricional da larenjeira pêra na região central do Estado de Goiás avaliada pelas análises foliar e de terra; Normas DRIS para análises de folha e terra em laranjeira pêra na região central de Goiás; Caracterização qualitativa dos frutos e normas DRIS foliares relacionadas aos índices tecnológicos; Estado nutricional da laranjeira pêra, cultivada na região central de Goiás, pelos índices DRIS, através de análises de terra e folhas. 650 $aNutrition 650 $aOranges 650 $aPlant reproduction 650 $aLaranja 650 $aLaranja Pêra 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAvaliação nutricional 653 $aDRIS citros 653 $aFrutas cítricas 653 $aGoiás
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |