|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/03/1993 |
Data da última atualização: |
08/03/1993 |
Autoria: |
VILELA, H.; PEREIRA, R. R.; SANTANA, J. R.; VILELA, D. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Acabamento de novilhos azebuados em pastagens de gramineas suplementadas com minerais e ureia, durante o periodo da seca. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: SBZ, 1983. |
Páginas: |
p.130. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Suplementacao. |
Thesagro: |
Alimentação; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200217 a 4500 001 1590797 005 1993-03-08 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, H. 245 $aAcabamento de novilhos azebuados em pastagens de gramineas suplementadas com minerais e ureia, durante o periodo da seca. 260 $c1983 300 $ap.130. 500 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... 650 $aAlimentação 650 $aPastagem 653 $aBovino de corte 653 $aSuplementacao 700 1 $aPEREIRA, R. R. 700 1 $aSANTANA, J. R. 700 1 $aVILELA, D. 773 $tPelotas: SBZ, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; B. V. F. TEIXEIRA; L. F. L. SILVA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JOSÉ TORQUATO QUEIROZ TAVARES, UFRB. |
Título: |
Produção e caracterização de mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. |
Palavras-Chave: |
Mamão desidratado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67575/1/Caracterizacao-mamao-ResumoCBCTA-102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00965nam a2200181 a 4500 001 1935875 005 2012-10-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aProdução e caracterização de mamão desidratado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aO mamão é um fruto interessante para ser desidratado por ser rico em açúcares, minerais e compostos bioativos como os carotenoides e a vitamina C e por atender ao anseio do consumidor atual por alimentos convenientes e com poucas alterações nutricionais. O objetivo desta pesquisa foi produzir mamão desidratado e avaliar sua cor e atividade de água (Aw) por 28 dias. 653 $aMamão desidratado 700 1 $aTEIXEIRA, B. V. F. 700 1 $aSILVA, L. F. L. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aTAVARES, J. T. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|