|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/1997 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Autoria: |
SANTANA, D. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANS, L. M. A.; CRUZ, J. C.; ALVARENGA, R. C. |
Afiliação: |
DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Determinação de perdas de solo e água sob diferentes condições de manejo, em um podzólico vermelho amarelo de Sete Lagoas, MG. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 319-320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Management; Red yellow latosol. |
Thesagro: |
Água; Latossolo Vermelho Amarelo; Manejo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil; water. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48764/1/Determinacao-perdas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883naa a2200253 a 4500 001 1474658 005 2018-06-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, D. P. 245 $aDeterminação de perdas de solo e água sob diferentes condições de manejo, em um podzólico vermelho amarelo de Sete Lagoas, MG.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $asoil 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aLatossolo Vermelho Amarelo 650 $aManejo 650 $aSolo 653 $aManagement 653 $aRed yellow latosol 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aSANS, L. M. A. 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 319-320.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2022 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. B.; FAVARATTO, L.; FERNANDES, A. A. R.; VICIEN, C.; CAPALBO, D. M. F.; ZERBINI, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MACHADO BUENO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; LUÍZA FAVARATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ANTONIO ALBERTO RIBEIRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARMEN VICIEN, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; FRANCISCO MURILO ZERBINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
To become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022. |
ISSN: |
2296-4185 |
DOI: |
ttps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biotecnologia; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural biotechnology; Food security; Organic production. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146460/1/Capalbo-Become-sustainable-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200277 a 4500 001 2146460 005 2022-09-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2296-4185 024 7 $attps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793$2DOI 100 1 $aFERNANDES, P. M. B. 245 $aTo become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aAbstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aFood security 650 $aOrganic production 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBiotecnologia 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aFAVARATTO, L. 700 1 $aFERNANDES, A. A. R. 700 1 $aVICIEN, C. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFrontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|