Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/11/2004
Data da última atualização:  18/11/2004
Autoria:  BARBIERI, V. H. B.; LUZ, J. M. Q.; BRITO, C. H. de; SILVA, M. A. D. da; SANTANA, D. G.
Título:  Características de rendimento em híbridos de milho doce em função do espaçamento e da densidade populacional.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Milho-doce.
Thesagro:  Espaçamento; Genótipo; Hibrido; Produtividade; Profundidade; Rendimento; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29118 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/02/1995
Data da última atualização:  17/08/2011
Autoria:  DINIZ, J. D. N.; ARAGAO, R. G. M.; GONDIM, M. T. P.; OLIVEIRA, S. B. de.
Título:  Oxidação em explantes de cajueiro cultivados in vitro.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1991.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPCa. Pesquisa em Andamento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A multiplicação do cajueiro tem sido feita, principalmente, por sementes resultando em plantios desuniformes e de baixa produtividade, com castanhas e pseudo-frutos variáveis quanto aos aspectos morfológicos. A micropropagação poderá ser um dos métodos de multiplicação vegetativa capaz de assegurar plantios comerciais mais uniformes e com maior produtividade. No entanto, ainda não se dispõe de uma metodologia que determine o desenvolvimento dos tecidos in vitro, uma vez que problemas como a oxidação dos explantes e a contaminação do material originado de campo, são fatores limitantes a utilização dessa técnica.
Palavras-Chave:  Caju - micropropagação; Cajueiro - cultivo "in vitro" - explante - oxidação; Cajueiro - multiplicação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/1534/1/Pa-002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT1534 - 1UMTFL - --FL 004361992.00436
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional