|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Estudos e Capacitação. |
Data corrente: |
28/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTANA, C. A. M.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
CARLOS AUGUSTO MATTOS SANTANA, CECAT; ELISIO CONTINI, CECAT. |
Título: |
Alimentos: prioridade do Brasil e do mundo! |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, São Paulo, v. 31, n. 9, p. 16-18, set. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a necessidade de abastecer um mercado crescente, no período de 2010-2030, a questão que se coloca é qual a contribuição da agricultura brasileira para atender ao consumo interno e internacional. Para responder a esta pergunta a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), elaborou o estudo Productive Capacity of Brazilian Agriculture a long term Perspective, como parte do Projeto Global Food and Farming Futures, coordenado pelo Ministério de Ciências do Reino Unido. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47912/1/Alimentos-prioridade-do-Brasil-e-do-mundo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922naa a2200157 a 4500 001 1904327 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, C. A. M. 245 $aAlimentos$bprioridade do Brasil e do mundo!$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDada a necessidade de abastecer um mercado crescente, no período de 2010-2030, a questão que se coloca é qual a contribuição da agricultura brasileira para atender ao consumo interno e internacional. Para responder a esta pergunta a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), elaborou o estudo Productive Capacity of Brazilian Agriculture a long term Perspective, como parte do Projeto Global Food and Farming Futures, coordenado pelo Ministério de Ciências do Reino Unido. 650 $aAlimento 653 $aBrasil 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tAgroanalysis, São Paulo$gv. 31, n. 9, p. 16-18, set. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Estudos e Capacitação (CECAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
11. | | MATSUMOTO, K.; SANTANA, C. G.; CABRAL, G. B. Brachiaria suspension cells for genetic transformation. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 662, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | FONTANA, A.; SANTANA, C. I.; MOURA, T. P. A. de. Frações húmicas de solos da RCC de Roraima. In: BATISTA, K. D.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de; VALE JÚNIOR, J. F. do (Ed.). Guia de campo da XI Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Roraima. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. cap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
17. | | MARQUES, A. S. dos A.; SANTANA, C. R.; PARENTE, P. M. G.; MACHADO, F. O. C. Comparação de métodos para detecção de Xanthomonas campestris Pv. Phaseoli em sementes de feijão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 312, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; SECCADIO, L. L; ASSIS, G. T.; ALVES, R. M. Caracterização física e físico-química de genótipos de taperebazeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SANTANA, C. A. M.; CAMPOS, S. K.; MARRA, R.; ARAGÃO, A. A. Cerrado: pilar da agricultura brasileira. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 2, p. 39-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|