|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/05/1998 |
Data da última atualização: |
13/09/2013 |
Autoria: |
SANTANA, C. J. L. de. |
Título: |
Coqueiro também necessita técnica. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Cacau Atualidades, v. 8, n. 3, p. 21-23, 1971. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200181 a 4500 001 1365990 005 2013-09-13 008 1971 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, C. J. L. de 245 $aCoqueiro também necessita técnica.$h[electronic resource] 260 $c1971 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tCacau Atualidades$gv. 8, n. 3, p. 21-23, 1971.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Doce de frutas em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria Tropical; Frutas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229037/1/Doce-em-calda.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11873/2/00079040.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200229 a 4500 001 1427031 005 2021-12-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aDoce de frutas em calda. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a47 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEmbrapa Agroindústria Tropical 653 $aFrutas 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|