|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/12/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, M. E. J.; GRANT, J. R.; RIGGS, P. K.; STAFUZZA, N. B.; RODRIGUES FILHO, E. A.; GOLDAMMER, T.; WEIKARD, R.; BRUNNER, R. M.; KOCHAN, K. J.; GRECO, A. J.; JEONG, J.; CAI, Z.; LIN, G.; PRASAD, A.; KUMAR, S.; SARADHI, G. P.; MATHEW, B.; KUMAR, M. A.; MIZIARA, M. N.; MARIANI, P.; CAETANO, A. R.; GALVAO, S. R.; TANTIA, M. S.; VIJH, R. K.; MISHRA, B.; KUMAR, S. B.; PELAI, V. A.; SANTANA, A. M.; FORNITANO, L. C.; JONES, C. B.; TONHATI, H.; MOORE, S.; STOTHARD, P.; WOMACK, J. E. |
Afiliação: |
M. ELISABETE J. AMARAL, UNESP; JASON R. GRANT, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; PENNY K. RIGGS, TEXAS A&M UNIVERSITY; NEDENIA B. STAFUZZA, UNESP; EDSON A. RODRIGUES FILHO, UNESP; TOM GOLDAMMER, FORSCHUNGSINSTITUT FUR DIE BIOLOGIE IANDWIRTSCHAFTLICHER NUTZTIERE, GERMANY; ROSEMARIE WEIKARK, FORSCHUNGSINSTITUT FUR DIE BIOLOGIE IANDWIRTSCHAFTLICHER NUTZTIERE, GERMANY; RONALD M. BRUNNER, FORSCHUNGSINSTITUT FUR DIE BIOLOGIE IANDWIRTSCHAFTLICHER NUTZTIERE, GERMANY; KELLI J. KOCHAN, TEXAS A&M UNIVERSITY; ANTHONY J. GRECO, TEXAS A&M UNIVERSITY; JOOHA JEONG, TEXAS A&M UNIVERSITY; ZHIPENG CAI, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; GUOHUI LIN, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; APARNA PRASAD, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; SATISH KUMAR, CENTRE FOR CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY, INDIA; G. PARDHA SARADHI, CENTRE FOR CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY, INDIA; BOBY MATHEW, CENTRE FOR CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY, INDIA; M. ARAVIND KUMAR, CENTRE FOR CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY, INDIA; MELISSA N. MIZIARA, CENTRE FOR CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY, INDIA; PAOLA MARIANI, POLO UNIVERSITARIO, ITALY; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, CENARGEN; STEPHAN R. GALVÃO, UNB; MADHU S. TANTIA, NATIONAL BUREAU OF ANIMAL GENETIC RESOURCES, INDIA; RAMESH K. VIJH, NATIONAL BUREAU OF ANIMAL GENETIC RESOURCES, INDIA; BINA MISHRA, NATIONAL BUREAU OF ANIMAL GENETIC RESOURCES, INDIA; ST BHARANI KUMAR, NATIONAL BUREAU OF ANIMAL GENETIC RESOURCES, INDIA; VANDERLEI A. PELAI, UNESP; ANDRE M. SANTANA, UNESP; LARISSA C. FORNITANO, UNESP; BRITTANY C. JONES, TEXAS A&M UNIVERSITY; HUMBERTO TONHATI, UNES; STEPHEN MOORE, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; PAUL STOTHARD, UNIVERSITY OF ALBERTA, CANADA; JAMES E. WOMACK, TEXAS A&M UNIVERSITY. |
Título: |
A first generation whole genome RH map of the river buffalo with comparison to domestic cattle. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Genomics, v. 9, n. 631. |
DOI: |
10.1186/1471-2164-9-631 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Buffalo. |
Thesagro: |
Bufalo; Genoma. |
Thesaurus Nal: |
cattle; genome. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/578668/1/1471-2164-9-631.pdf
|
Marc: |
LEADER 01476naa a2200577 a 4500 001 1578668 005 2022-11-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/1471-2164-9-631$2DOI 100 1 $aAMARAL, M. E. J. 245 $aA first generation whole genome RH map of the river buffalo with comparison to domestic cattle.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $acattle 650 $agenome 650 $aBufalo 650 $aGenoma 653 $aBuffalo 700 1 $aGRANT, J. R. 700 1 $aRIGGS, P. K. 700 1 $aSTAFUZZA, N. B. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, E. A. 700 1 $aGOLDAMMER, T. 700 1 $aWEIKARD, R. 700 1 $aBRUNNER, R. M. 700 1 $aKOCHAN, K. J. 700 1 $aGRECO, A. J. 700 1 $aJEONG, J. 700 1 $aCAI, Z. 700 1 $aLIN, G. 700 1 $aPRASAD, A. 700 1 $aKUMAR, S. 700 1 $aSARADHI, G. P. 700 1 $aMATHEW, B. 700 1 $aKUMAR, M. A. 700 1 $aMIZIARA, M. N. 700 1 $aMARIANI, P. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aGALVAO, S. R. 700 1 $aTANTIA, M. S. 700 1 $aVIJH, R. K. 700 1 $aMISHRA, B. 700 1 $aKUMAR, S. B. 700 1 $aPELAI, V. A. 700 1 $aSANTANA, A. M. 700 1 $aFORNITANO, L. C. 700 1 $aJONES, C. B. 700 1 $aTONHATI, H. 700 1 $aMOORE, S. 700 1 $aSTOTHARD, P. 700 1 $aWOMACK, J. E. 773 $tBMC Genomics$gv. 9, n. 631.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
3. | | SAMPAIO, G. L. A.; BORGES, J. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. Encapsulação de extrato rico em licopeno obtido a partir de suco de melancia. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 584-588. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1101.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability. LWT - Food Science and Technology, v. 116, 108589, p. 1-8, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PENTEADO, A. L.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; MÁRSICO, E. T. Elaboração de conserva de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FOGACA, F. H. dos S.; MELO, P. T. DA SILVA; RAMOS, L. R. V.; MASSONE, C. G.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, T. M. S. F. I. DE; CARREIRA, R. DA S. Método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade. In: Tecnologia avançadas e suas abordagens: método multianalitos para determinação da bioacumulação e bioacessibilidade de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em pescado. Seven Editora, 2023. Cap. 28, p. 1-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. Available online oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|