|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/10/1998 |
Data da última atualização: |
10/09/2015 |
Autoria: |
SANTANA, A. C. de; RODRIGUES, D. M.; SILVA, I. M. da. |
Título: |
Análise de mercado e ações para políticas: mandioca. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SAGRI: FCAP, 1998. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Estudos de cadeias produtivas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará; Production. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Mandioca; Mercado; Políticas Públicas. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603nam a2200229 a 4500 001 1387080 005 2015-09-10 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. C. de 245 $aAnálise de mercado e ações para políticas$bmandioca. 260 $aBelém, PA: SAGRI: FCAP$c1998 300 $a59 p. 490 $a(Estudos de cadeias produtivas). 650 $acassava 650 $aCadeia produtiva 650 $aMandioca 650 $aMercado 650 $aPolíticas Públicas 653 $aPará 653 $aProduction 700 1 $aRODRIGUES, D. M. 700 1 $aSILVA, I. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 238 | |
104. | | SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L.; PAPA, M. F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica in vitro de extratos de folhas de pacari sobre esporangiósporos de Plasmora viticola. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S11, ago. 2010. Suplemento. Resumo (01.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | NAVES, R. de L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SANTANA, A. P. dos S.; HENRIQUE, C. R.; MORANTE, J. P. Controle da podridão dos cachos em uvas finas de mesa com os biofungicidas Serenade, Sonata e Clonostachys rosea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 99. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
111. | | NAVES, R. de L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SANTANA, A. P. dos S.; HENRIQUE, C. R.; MORANTE, J. P. Controle biológico das podridões dos cachos em uvas finas de mesa no noroeste do estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não Paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | PALMA, J. M.; LISBOA, R. C.; RODRIGUES, D. P.; SANTOS, A. F. M.; HOFER, E.; SANTANA, A. P. Caracterização molecular de Listeria monocytogenes oriundas de cortes cárneos bovinos e de abatedouros frigorífico de bovinos localizados no Distrito Federal, Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 957-964, out. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
114. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; BOLOTARI, M. T.; CRANCIANINOV, W. S.; SANTANA, A. C; BRUEL, F. H. Caracterização química de cultivares de soja desenvolvidas pela Embrapa Soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 47-48. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
115. | | COSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; CARVALHO, C. M.; SABNTOS, T. A.; GUZZO, E. C.; SANTANA, A. E. G. Comportamento da joaninha Hippodamia Convergens em relação aos compostos orgânicos volátieis emitidos por pimentão Capsicum Annuum. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
118. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
119. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|