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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, E. E. Estudo preliminar sobre o microfitoplancton do litoral pernambucano. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA E CASTRO, P. Influência das florestas nativas no ciclo hidrológico na região de Viçosa, MG. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: A Influência das Florestas no Manejo de Bacias Hidrográficas, 11., 1985, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p.14-22. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, E. S.; TORRES, R. C. O.; PORTO, A. C. S. Avaliacao de diferentes metodos cromatograficos na determinacao de acidos graxos em sementes de maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa) B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.1, p.85-94, jan./jun.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 1, p.129-133, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E. Tecnologia de produção de vinagre de mel. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 14 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  07/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  Grace da Silva Nunes, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Filipe Araújo de Carvalho, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Danielle Pereira do Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Yngrid Mendes, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Erika Samantha Santos de Carvalho, Bahia Federal University, Salvador, BA, Brazil; Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Bahia State University, Juazeiro, BA, Brazil; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influence of organic fertilization and fertigation on quality of Syrah tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 56.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The vitiviniculture in the São Francisco Valley is a recent activity, but with great social and economic importance to the region. The region is located in a tropical semi-arid zone and it is important the study of management practices for its unique soil and climate conditions. Therefore, this study aimed to evaluate the influence of the addition of organic matter and potassium fertigation on physic-chemical quality of Syrah (Vitis vinifera L.) tropical wines produced in the São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Syrah; Vale do São francisco; Vinho tropical.
Thesagro:  Fertirrigação; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156624/1/Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56281 - 1UMTRA - DD
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