BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, E. E. Estudo preliminar sobre o microfitoplancton do litoral pernambucano. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA E CASTRO, P. Influência das florestas nativas no ciclo hidrológico na região de Viçosa, MG. In: SEMINÁRIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: A Influência das Florestas no Manejo de Bacias Hidrográficas, 11., 1985, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1985. p.14-22. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; GONZAGA, L. V. SANT'ANNA, E. S. Avaliação físico-química do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.), com florada predominante de assa-peixe (Vernonia spp.), produzido no Pantanal, MS. IN: CONGRESSO BRASILEIRA DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA EXPOAPIS, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006. CD ROM 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, E. S.; TORRES, R. C. O.; PORTO, A. C. S. Avaliacao de diferentes metodos cromatograficos na determinacao de acidos graxos em sementes de maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa) B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.1, p.85-94, jan./jun.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum AJ2 isolated from naturally fermented sausage and its effects on the technological proprierties of milano-type salami. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, n.3, p.709-717, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Lactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 1, p.129-133, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoILHA, E. C.; TORRES, R. C. de O.; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos; SANT'ANNA, E. Tecnologia de produção de vinagre de mel. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 14 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BROD, F. C. A.; TAGLIARI, C.; BERTOL, T. M.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Brazilian Journal of Microbiology, v.38, n3. p. 547-552, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BENTES-GAMA, M. M.; ROCHA, R. B.; LOCATELLI, M.; OLIVEIRA, A. C. Fenologia reprodutiva de castanha-do-brasil, (Bertholletia excelsa Humb. Bompl.), em Porto Velho/RO. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 61).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBENTES-GAMA, M. M.; ROCHA, R. B.; CAPELASSO, P. H. da S.; PEREIRA, N. S. Desenvolvimento inicial de espécies nativas utilizadas na recuperação de paisagem alterada em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 108).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; CAVALCANTE, M. V. B.; BENTES-GAMA, M. M.; MARCOLAN, A. L.; SOARES, J. P. G.; COSTA, J. R. Produção e composição química da forragem em pastagem de braquiária arborizada com leguminosas em duas estações do ano (águas e seca) no município de Porto Velho, Rondônia. In: ZOOTEC 2007 - CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL / ABZ, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Rondônia
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. M.; ARAÚJO-SANTOS, A.; ZANFURLIN-LIMA, E.; ABE, H. A.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CODERCH, V. H. S.; FREITAS, T. M. Efeito do óleo essencial de Aloysia triphylla sobre o desempenho produtivo de juvenis de Apistogramma cacatuoides, peixe ornamental amazônico. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Uso Sustentável e Tecnologias Alimentares para a Piscicultura Familiar na Amazônia, 2024, Manaus. p. 24. Sustenta 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A.; GAMA, M. M.; ZANFURLIN-LIMA, E.; ABE, H. A.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; VIANA, G. S. S.; FREITAS, T. M. Uso de óleo essencial de alecrim-pimenta Lippia sidoides durante a larvicultura de matrinxã Brycon amazonicus (Agassiz & Prix, 1892). Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Uso Sustentável e Tecnologias Alimentares para a Piscicultura Familiar na Amazônia, 2024, Manaus. p. 58. Sustenta 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. M. da; BERG, M. P.; BOLGER, T.; GAMA, M. M. da; LUKKARI, T.; PONGE, J. F.; SÍMON, C.; TRASER, G.; VANBERGEN, A. J.; BRENNAN, A.; DUBS, F.; IVITIS, E.; STOFER, S.; WATT, A. D.; SOUSA, J. P. Can species traits tell a more consistent story than taxonomical composition? A study on effects of a forest fragmentation gradient on Collembola over 8 European countries. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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7.Imagem marcado/desmarcadoABE, H. A.; ARAÚJO-SANTOS, A.; ZANFURLIN-LIMA, L. E.; OLIVEIRA, M. F. S.; GAMA, M. M.; SOUZA, C. Y. S.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; FREITAS, T. M. Efeito do óleo essencial de menta (Mentha piperita) sobre a morfologia do intestino e fígado do tetra neon cardinal (Paracheirodon axeroldi). Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Uso Sustentável e Tecnologias Alimentares para a Piscicultura Familiar na Amazônia, 2024, Manaus. p. 26. Sustenta 2024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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