Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANSAVINI, S. The role of research and technology in shaping a sustainable fruit industry: European advances and prospects. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 550-558, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANSAVINI, S.; FANIGLIULO, G. Fertilita delle gemme e influenza della potatura sulla frutticazione delle uve apirene "Centennial Seedless" e "Sugraone". Rivista di Frutticoltura, n. 2, p. 55-60, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MUSACCHI, S.; ZUCCHERELLI, S.; SANSAVINI, S. Polimorfismo enzimático nos tecidos de pereira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1427-32, jul. 2000. Título em inglês: Isoenzymatic variability in pear tissues for fingerprinting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C.; SCHUCH, M. W.; SANSAVINI, S. Caracterização molecular de cultivares de pessegueiro e nectarineira com microssatélites. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.490-493, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANSAVINI, S.; BARBIERI, M.; BELFANTI, E.; TARTARINI, S.; VINATZER, B.; GESSLER, C.; SILFVERBERG, E.; GIANFRANCESCHI, L.; HERMANN, D.; PATOCCHI, A. 'Gala' apple transformed for scab resistance with cloned VfGene region construct. Acta Horticulturae, The Hague, n. 622, p. 113-118, 2003. p. 113-118

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MUSACCHI, S.; ZUCCHERELLI, S.; SANSAVINI, S. Polimorfismo enzimático nos tecidos de pereira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1427-32, jul. 2000. Título em inglês: Isoenzymatic variability in pear tissues for fingerprinting.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional