Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/03/1997
Data da última atualização:  14/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. A.; CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANS, L. M. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Avaliação de cultivares de milho para a "safrinha" na região Centro-Sul.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO SOBRE A CULTURA DO MILHO SAFRINHA, 2., 1995, Assis, SP. Resumos... Campinas: Instituto Agronômico, 1995. p. 77-81.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maize; Milho safrinha; Second crop.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41750/1/Avaliacao-cultivares-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3468 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  28/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, A. M. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.
Afiliação:  Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA.
Título:  Determinação de diluição "ideal" e doçura "ideal" para a formulação de néctar de cajá.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Escala JAR.
Thesagro:  Cajá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9618 - 1UPCSP - --2008/0902009.00089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional