|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. |
Afiliação: |
DANIELI Z. VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; VINICIUS S. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; JUCICLEIA DA S. ARRIGO., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; CLAUDIA A. L. CARDOSO., UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CÂNDIDA A. L. KASSUYA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS.; ELIANA J. SANJINEZ-ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, MS. |
Título: |
Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017. |
ISSN: |
1981-528X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campomanesia adamantium; Guavira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159452/1/Anti-inflammatory-and-antinociceptive-effects-of-Campomanesia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719naa a2200217 a 4500 001 2069075 005 2017-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-528X 100 1 $aVISCARDI, D. Z. 245 $aAnti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCampomanesia adamantium 653 $aGuavira 700 1 $aOLIVEIRA, V. S. de 700 1 $aARRIGO, J. da S. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aKASSUYA, C. A. L. 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. 773 $tBrazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo$gv. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; MELO, F. de B. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN. |
Título: |
Como produzir mais milho ou feijão-caupi em cultivo consorciado no semiárido do meio-norte brasileiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 234) |
ISSN: |
0104-7647 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação de culturas. |
Thesagro: |
Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118468/1/CT234.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619nam a2200193 a 4500 001 2009423 005 2015-02-25 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-7647 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aComo produzir mais milho ou feijão-caupi em cultivo consorciado no semiárido do meio-norte brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2014 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 234) 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aConsorciação de culturas 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aMELO, F. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|