Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BAVARESCO, C.; KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, F. N.; WERNICK, B.; ROLL, V. F. B.
Afiliação:  CAROLINE BAVARESCO, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, Zootecnista; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; FERNANDO N. MARTINEZ, Basf S/A; BRUNO WERNICK, Basf S/A; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPel.
Título:  Hybrid phytase and carbohydrases in corn and soybean meal-based diets for broiler chickens: performance and production costs.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Poultry Science, v. 22, n. 1, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1806-9061-2019-1178
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to evaluate the effect of using 500 FTU/kg ofhybrid phytase (created from three bacteria ? Natuphos E), with or without xylanase and glucanase (560 TXU/kg; 250 TGU/kg) ? Natugrain TS, in corn and soybean meal-based diets, with nutritional reductions in metabolizable energy (ME), Ca, and available phosphorus (AP), on performance parameters and production costs in broiler chickens. The 1875chickens were housed in boxes and distributed among 5 treatments with 15 replicates of 25 chickens each. The experiment included a positive control (the diet of which met the nutritional requirements of the birds), two negative controls (with ME reductions of 70 and 100 kcal/kg, and fixed reductions in Ca [0.16%] and AP [0.15%]), and two treatments with identical nutritional reductions in addition to enzyme supplementation. The treatments included the following: PC=positive control (basal diet (BD) corn and soybean meal); R_70 = BD with reduction of 70 kcal/kg, Ca and AP;R_100 = BD with reduction of 100 kcal, Ca and AP; R_70 + P =BD with reduction of 70 kcal/kg, Ca and AP + phytase (500 FTU/kg); R_100 + P + XG =BD with reduction of 100 kcal/kg, Ca and AP + phytase (500 FTU/kg) + xylanase (560 TXU/kg) + glucanase (250 TGU/kg). Performance parameters, carcass yield, and production costs (USD/ton chilled carcass) were evaluated. In conclusion, the reductions of 70 kcal/kg, 0.16% Ca, and 0.15% AP did not affect performance in chickens over 42 days, if diets were supple... Mostrar Tudo
Thesagro:  Custo de Produção; Dieta; Energia; Enzima; Frango de Corte; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22018 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANDI, A. J. Custo do tratamento de animais mortos não abatidos em granjas de aves e suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 22 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 604).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANDI, A. J. Impacto da adoção de instrumentos de proteção ao risco de preços sobre o desempenho econômico de suinocultores independentes. A revista do SuiSite: o portal da suinocultura, n. 1, ano 1, p. 42-49, set. 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANDI, A. J.; MIELE, M. Análise comparativa dos custos de produção de frangos de corte em SC e GO. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 1215, ano 104, n. 9, p. 20-29, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J. Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frangos de corte e suínos na região Sul do Brasil, 2022. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 18 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 592).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J. Custos de produção, câmbio e competitividade da suinocultura brasileira a partir dos dados da rede Interpig. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 268, ano 38, n. 1, p. 20-27, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J. Inflação dos preços pagos na produção de frango de corte. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. 20 p. SOBER 2023. GT1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J. Panorama da Suinocultura. Anuário 2024 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 315, ano 45, n. 06, p. 20-28, 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J. A suinocultura brasileira em 2013 e considerações sobre a lei dos contratos. Anuário 2014 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 255, ano 36, n. 06, 2013. p. 20-25.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANDI, A. J.; DALLA COSTA, O. A. Box individual x Baias coletivas, estimativas do desempenho econômico-financeiro de granjas suínas. SuinoBrasil, abr./jun. 2023, p. 2-10, 2023. Trimestral.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J. Aplicativo custo fácil: suínos e frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 15 p. 1 cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 245, ano 34, n. 2, p. 18-24, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08-017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Cenários futuros da infraestrutura de transporte e seus impactos na competitividade das exportações de carne suína e nas suas emissões de gases de efeito estufa. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comuicado técnico, 505). Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J. Cálculo simplificado do custo de produção do integrado suínos e frangos de corte. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 14 p. 1 cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J. Cálculo simplificado do custo de produção do integrado: suínos e frangos de corte. 3. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 16 p. 1 Cartilha.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J. Custos de produção de suínos em países selecionados, 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 16 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 523).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; SANDI, A. J.; HICKMANN, J. L. Impacto econômico das pleurites/pericarditis em um abatedouro de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 545).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M.; SANDI, A. J.; KUNZ, A.; HENN, J. D. Impactos na infraestrutura de transporte na competividade e nas emissões de gases de efeito estufa das exportações brasileiras de carne suína. In: TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-67
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; SANDI, A. J.; HICKMANN, J. L. Estudo econômico das pleurites/ pericardites observadas na linha de abate em um abatedouro de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 276, ano 39, n. 3, p. 16 - 21, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J. Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112, n. 7, p. 20-25, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B. Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional