Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOOPER, M. S.; HEANEY, H.; NEWBOLD, A. J.; SANDERSON, W. R. Oxidation reactions using urea hydrogen peroxide: a safe alternative to anhydrous hydrogen peroxide. Synlett, n. 9, p. 533-535, Sept. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULETTO, H.; JUNGES, A. H.; HOFF, R.; VALENTI, E. da S.
Afiliação:  Henrique Pauletto, Graduando do Curso de Engenharia Cartográfica e de Agrimensura da Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. E-mail: henriquepauletto_@live.com; Amanda H. Junges, Pesquisadora Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária, Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (DDPA/SEAPDR), Rod. RSC 470 km 170.8, CEP 95300-000 Veranópolis, RS, Caixa Postal: 44. E-mail: amanda-junges@seapdr.rs.gov.br; ROSEMARY HOFF, CNPUV; Eduardo da Silva Valenti, Professor do Curso de Engenharia Cartográfica e de Agrimensura - Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. E-mail: eduardovalenti@unisinos.br.
Título:  Avaliação de imagens de diferentes resoluções espaciais para caracterização do índice de vegetação NDVI em vinhedo da região da Campanha, Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 07.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A viticultura de precisão vem se desenvolvendo de forma crescente e, a partir da realização de pesquisas, vem ganhando cada vez mais espaço na agricultura. Visando melhorias no desenvolvimento da vitivinicultura, tanto no sentido de redução de custos, quanto na otimização da utilização de insumos, os métodos de geotecnologias, tais como as de sensoriamento remoto, têm sido utilizados.
Palavras-Chave:  Anais; Cabernet sauvignon; CNPUV; Embrapa uva e Vinho; IC; Iniciação científica; Viticultura de precisão.
Thesagro:  Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201116/1/ANAIS-17IC2019-resumo07.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18221 - 1UPCRA - DD19.02485
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional