| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERGUSON, G. P.; COATS, G. E.; SHAW, D. R.; BLOODWORTH JUNIOR, L. H.; COATS, R. E.; SANDERS, T. G.; JOHNSON, B. B.; BROCK, W. A.; HOVERMALE, C. H.; TYNER, F. A. Effect of rotation management on sicklepod control in soybeans. Mississippi State: MAFES / Mississippi State University, 1988. 6 p. (MAFES. Technical Bulletin, 151).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 2. |  | FERGUSON, G. P.; COATS, G. E.; SHAW, D. R.; BLOODWORTH JUNIOR, L. H.; COATS, R. E.; SANDERS, T. G.; JOHSON, B. B.; BROCK, W. A.; HOVERMALE, C. H.; TYNER, F. A. Effect of rotation management on sicklepod control in soybeans. Mississippi State: MAFES/MSU, 1988. 6p. (MAFES/MSU. Technical Bulletin, 151).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | SCRUGGS, J. W.; COATS, G. E.; FERGUSON, G. P.; SHAW, D. R.; BLOODWORTH JUNIOR, L. H.; COATS, R. E.; SANDERS, T. G.; JOHNSON, B. B.; BROCK, W. A.; HOVERMALE, C. H.; TYNER, F. A. Sicklepod control in grain sorghum-soybean rotations. Mississippi State: MAFES / Mississippi State University, 1987. 7 p. (MAFES. Technical Bulletin, 150).| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|