| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANDERS, D. da M.; OLIVEIRA, R. L.; MOREIRA, E. L. T.; JUCÁ, A. de F.; SILVA, T. M.; PINTO, L. F. B.; MACOME, F. M.; BAGALDO, A. G.; ESTRELA-LIMA, A. Morfometria da mucosa ruminal de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de torta de dendê (Elaeis guineensis), oriunda da produção do biodiesel. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 3, p. 1169-1178, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAUJO, G. G. L. de. Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com niveis de farelo de trigo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAÚJO, G. L. G. de. Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com níveis de farelo de trigo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PACHECO, C. de A.; GIRARDI, E. A.; JOSÉ, S. de M. S.; GUEIROS, A. S.; BASSANEZI, R. B. Potential of soil cover with plastic film for the setting of sweet orange orchards Potencial da cobertura de solo com filme plástico no estabelecimento de pomares de laranjeira-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 3, e-734, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|