|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Autoria: |
MARTINS, A. P. L.; DIAS, J. C. L.; SANCHEZ, M.; VASCONCELOS, M. M.; LEAL, C. C. S.; PALMILHA, M. I. L. C.; FONTES, A. M. L. |
Título: |
Effect of health and salt and calcium addition on coaguation of goat milk and curd proprieties. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Salt. |
Thesagro: |
Cálcio; Coagulação; Leite de cabra; Queijo; Requeijão; Sal. |
Thesaurus Nal: |
Calcium; Goat milk; Milk clotting; Milk curds. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200313 a 4500 001 1579888 005 2010-01-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. P. L. 245 $aEffect of health and salt and calcium addition on coaguation of goat milk and curd proprieties. 260 $c2004 650 $aCalcium 650 $aGoat milk 650 $aMilk clotting 650 $aMilk curds 650 $aCálcio 650 $aCoagulação 650 $aLeite de cabra 650 $aQueijo 650 $aRequeijão 650 $aSal 653 $aSalt 700 1 $aDIAS, J. C. L. 700 1 $aSANCHEZ, M. 700 1 $aVASCONCELOS, M. M. 700 1 $aLEAL, C. C. S. 700 1 $aPALMILHA, M. I. L. C. 700 1 $aFONTES, A. M. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|