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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Estudos sobre a conservacao de peixes de agua doce por fermentacao: microflora ocorrente, fracao nitrogenada e acidos orgacos formados. Bauru: USP, 1987. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989 61 p. (Série Técnico Científica, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: matéria-prima e processamento. Campinas: Fundação Cargill, 1989. 61 p. il.; color. (Série Técnico Científica, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. Pescado: Materia-prima e processamento. Campinas: Fundacao Cargill, 1991. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2006 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2010. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ, L. E. Avaliação de impacto ambiental: conceitos e métodos. São Paulo: Oficina de Textos, 2011. 495 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. E. Gerenciamento ambiental e a industria de mineracao. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.29, n.1, p.67-75, jan./mar.1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; ERIC, J. OWEN B. Estudio compartaivo de fuentes de fosforo en un oxisol del pie de Monte Lianero. R. ICA., v. 13, n. 4, p. 641-8, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, P.; VAQUERO, S.; SANCHEZ, L. Raza caprina guisandesa. Feagas, v.8, n.18, p.41-44, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, L. F.; BAQUERO, J. E.; MARTINEZ, F. M. Limitantes nutricionales para el establecimiento del cultivo de soya en oxisoles de los llanos orientales. Suelos Ecuatoriales, v.20, n.2, p.56-68, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, I.; RODRIGUEZ, M. G.; SANCHEZ, L.; IGLESIAS, A. Expresion de resistencia a Meloidogyne incognita en cultivares de caupi (Vigna unguiculata). Revista de Proteccion Vegetal, v. 11, n. 1, p. 63-65, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; SANCHEZ, L. M. B.; MULLER, L. Avaliação de diferentes tipos de suplementação hibernal sobre o comportamento produtivo de novilhos a campo. II. Avaliação bromatológica de diferentes palhas com ovinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNÁNDEZ, A.; VIANA, J. L.; IGLESIAS, A.; SÁNCHEZ, L. Genetic variability and phylogenetic relationships between ten native cattle breeds from galicia and the North of Portugal. Archivos de Zootecnia, v. 47, n. 177, p. 61-71, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C. Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996. Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, R. deL P.; SANCHEZ, L.; GONZALES, W.; BOSQUES, O. Patogenicidad de myrothecium raridum y rhizactonia edani en cafetos en elovivero. Journal of Agricultura of the University of Puerto Rico, v.80, n.3, p.135-143,1996.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M. Tolerancia de ovinos ao hidroxido de sodio e/ou sodio residual contido em cama de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.487-495, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; SILVA, L. F. da; BONNNECARRERE SANCHEZ, L. M. Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína para cordeiros em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 3, p. 853-860, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOCHRANE, T. T.; SANCHEZ, L. G.; AZEVEDO, L. G. de; PORRAS, J. A.; GARVER, C. L. Land in Tropical America. Cali: CIAT / Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 3v. 1 mapa de sistema de terras escala 1:5.000.000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/03/1992
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, Pr.
Título:  Ação de diferentes fontes de carbono sobre crescimento de Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc.) Snyder & Hansen, Cylindrocladium scoparium Morgan e Sclerotium cepirovum Berk.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia, Lima, v. 12, n. 2, p. 105-107, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The utilization of four carbon sources by F. oxysporum f. lycopersici, C. scoparium and S. cepivorum was studied. Glucose, galactose, starch and maltose were the carbon sources used. Mycelial growth diamenter and dry weight were measured. Fusarium, Clylindrocladium and Sclerotium had the greaest dry weight when grown in the presence of starch. No correlation was observed between the measurements utilized.
Palavras-Chave:  Fitopatologia; Fungus; Fusarium oxysporum f; lycopersici; Phytopathology.
Thesagro:  Cylindrocladium Scoparium; Esporulação; Fungo; Sclerotium Cepivorum.
Thesaurus NAL:  sporulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO1199 - 1UPCAP - DD
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