|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, M. C. M. M. de; CHEN, R. F. F.; ROSSONI, A. L.; PRADO, W. P. B. S. do; REIS, J. C. dos; FERREIRA, D. L. Nova perspectiva de custo de produção na agropecuária: proposta de avaliação para sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CUSTOS, 21., 2014, Natal. Gestão de Custos no Brasil Pós-Copa 2014 e Pré-Olimpíadas 2016: Anais... Natal, RN: CBC, 2014. 13 p. 13Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|