BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; SAMUELSSON, L. M.; BARBOSA, L. C. G. S.; MONARETTO, T.; MORAES, T. B.; BUARQUE, V. L. M.; HIGUERA-PADILLA, A. R.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L.; REIS, M. M.; FONSECA, A. C.; ARAÚJO, C. S. S.; LEITE, B. G. S.; ROQUE, F. A.; ARAÚJO, L. F. Characterization of chicken muscle disorders through metabolomics, pathway analysis, and water relaxometry: a pilot study. Poultry Science, v. 99, n. 11, 2020. 6247-6257

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; SAMUELSSON, L. M.; MILLER, P.; MACLEAN, P. H.; MORAES, T. B.; BARBOSA, L. C. G. S.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; SARAN NETTO, A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Using TD-NMR relaxometry and 1D 1 H NMR spectroscopy to evaluate aging of Nellore beef. Meat Science, v. 181, a. 108606, 2021. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JÚNIOR, J. B. de S. uso e eficiência agronômica de resíduo de cervejaria e gliricidia sepium em compostos orgânicos fermentados no cultivo de hortaliças em sucessão. 2020 Monografia. Graduação em Engenheiro Agrônomica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2020. Sob a Orientação de José Guilherme Marinho Guerra.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. B. de; GUERRA, J. G. M.; SILVA, L. O. Uso de diferentes matérias primas de origem vegetal e agroindustrial na confecção de compostos fermentados tipo 'bokashi' para a fertilização de alface. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L. Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR J. B. de; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SILVA, L. O. da; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Agronomic efficiency of fermented composts in organic fertilization management of butterhead lettuce and green leaf lettuce. Horticultura Brasileira, v. 41, e2599, 2023. Título em Português: ficiência agronômica de compostos fermentados na fertilização de alfaces tipo americana e crespa em sistema orgânico
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional