|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Autoria: |
MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (org.). |
Título: |
Informe nacional sobre a situação dos recursos fitogenéticos para a alimentação e a agricultura do Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: MAPA, 2008. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Introdução sobre o pais e o setor agricola. Cap. 2: Estado da diversidade. Cap. 3: Conservação in situ de recursos fitogeneticos. Cap. 4: Conservção ex situ recursos fitogenéticos. Cap. 5: Utilização de recursos fitogenéticos; Cap. 6: Programas nacionais, treinamento e acordos e convenções aplicaveis aos recursos fitogenéticos. Cap. 7: Colaboração regional e internacional em recursos fitogenéticos. Cap. 8: Acesso a recursos fitogenéticos e repartição de benefícios a partir de sua utulização e direitos dos agriculturoes. Cap. 9: A contribuição dos recursos fitogenéticos para alimentação e a agricultura, no desenvolvimento sustentável na segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Seguranção alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01254nam a2200181 a 4500 001 1427853 005 2019-10-24 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARIANTE, A. da S. 245 $aInforme nacional sobre a situação dos recursos fitogenéticos para a alimentação e a agricultura do Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa: MAPA$c2008 300 $a113 p. 520 $aCap. 1: Introdução sobre o pais e o setor agricola. Cap. 2: Estado da diversidade. Cap. 3: Conservação in situ de recursos fitogeneticos. Cap. 4: Conservção ex situ recursos fitogenéticos. Cap. 5: Utilização de recursos fitogenéticos; Cap. 6: Programas nacionais, treinamento e acordos e convenções aplicaveis aos recursos fitogenéticos. Cap. 7: Colaboração regional e internacional em recursos fitogenéticos. Cap. 8: Acesso a recursos fitogenéticos e repartição de benefícios a partir de sua utulização e direitos dos agriculturoes. Cap. 9: A contribuição dos recursos fitogenéticos para alimentação e a agricultura, no desenvolvimento sustentável na segurança alimentar. 650 $aAlimento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aSeguranção alimentar 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. 700 1 $aINGLIS, M. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|